Arnaud Marchand est chef et copropriétaire du restaurant Chez Boulay-bistro boréal depuis 2012. Ce jeune chef passionné est un entrepreneur déterminé et ambitieux.
En 2015, il lance sa gamme de produits boréaux MQparAM, incluant 3 épices et 4 sauces à tartare, mettant en valeurs les épices boréales issue de la cueillette.
Ce chef met un point d’honneur à mettre de l’avant les produits du terroir et est fier ambassadeur d’Aliments Québec ainsi que de Simard cuisine et salles de bain.
Depuis 2015, il fut invité sur plusieurs plateaux de télévision. Il est d’ailleurs chroniqueur régulier à Salut Bonjour Week-End.
Il participe actuellement au développement du futur Marché qui sera situé près du Centre Vidéotron.
Il a eu le privilège de recevoir le prix « Chapeau Jeunes Restaurateurs 2015» par l’Association des Restaurateurs du Québec, ainsi que le prix « Chef de l’année 2015 » région Québec, par la Société des Chefs et Pâtissiers du Québec.
En 2016, il devient Chef de l’année National et la JCCQ lui remis également le Prix Inspire 2016, octroyé au top 20 des jeunes entrepreneurs de la Capitale.