Blogue

24 novembre, 2017

Lysanne Gingras, JPA 2017, Présidente

-

Diplômé du Collège Mérici en technique de Gestion Hôtelière, c’est sur plusieurs continents que ses expériences l’ont forgé à devenir ce qu’elle est aujourd’hui : maman de 3 jolies tornades, conjointe du chef propriétaire de l’entreprise, femme d’affaire déterminée.

En 2006, elle revient de l’île de la Réunion avec un mari en prime dans ses bagages avec qui elle fonde La Mangue Verte, une entreprise familiale qui ne cesse de croitre avec les années pour y compter maintenant plus de 30 employés à temps plein. Ayant le désir de faire la différence pour ses clients, c’est entouré de son équipe qu’elle continue de rêver, grandir et évoluer.  Ceux-ci la décrivent comme une passionnée, une super woman, une femme dévouée et généreuse, et qui ne ménage aucun effort pour atteindre ses objectifs.

Avec le souci du raffinement de sa marque, c’est maintenant vers le développement des produits dérivées et des solutions culinaires qu’est orienté sa passion. Dans un domaine d’affaires féroce, elle a su se bâtir une solide réputation qui lui permet aujourd’hui de se mesurer au plus grands dans son secteur d’activité.

Ambassadrices pour plusieurs causes qui lui tiennent cœur, c’est par la philanthropie qu’elle trace sa route.

Nos partenaires

  • logo partenaire
  • logo partenaire
  • logo partenaire
  • logo partenaire